栏目导航 ZHONGYUANHUAXUE
 
东佳
电话: 0377-83980011
传真: 0377-83980022
地址: 河南省南阳市桐柏县安棚镇
博源集团董事局主席戴连荣到东佳化学公司调研指导工作
添加日期:2019-05-08 08:48:37   来源:   作者:张冷习 秦杰

图一.jpg

图二.jpg

   422——24日,博源集团董事局主席戴连荣到东佳化学公司调研指导工作。博源集团董事、远兴公司总经理梁润彪,博源集团副总裁、总工程师丁喜梅,远兴公司副董事长、远兴销售公司总经理刘宝龙,博源工程公司总工程师张国臣等陪同调研。

   23日,戴连荣主席一行在东佳化学公司四楼会议室召开河南区域成员企业高管座谈会,座谈会由博源集团董事、东佳化学公司总经理孙朝晖主持。孙朝晖结合东佳化学一季度生产经营情况做了专题汇报。他说:一季度东佳化学公司稳中求进、稳中有进,基本实现了预期目标,实现了开门红。

   东佳化学公司制造中心、技术中心、海晶公司、绿源水务公司、绿土地农业公司及三源粮油公司也作了工作汇报。

戴连荣主席说,看了生产现场,听了各个公司的工作汇报,感到东佳化学公司各项工作思路清晰,安排得井井有条。他强调:东佳化学公司要抓住当前市场好的机遇,在抓好安全、环保,保证质量的前提下,开足马力生产。

他还就以下几个方面工作提了要求:40万吨/年精品小苏打项目要只争朝夕,加快进度,做好相关工作,尽快实现达产达标;在不影响当前的装置运行和生产的前提下,技改要因地制宜地开展,确实需要技改的可进行技改;土地治理是必须要做的,而且要做好,该完善的完善,该修复的修复;三源粮油要根据快销品的市场规律,做好产品的销售工作,公司在体制上要作一个改进,全体人员要齐心协力,抓好生产,对公司发展要有信心,这是很关键的。

他还就制造中心采卤井问题、母液产品的市场开发、小苏打的市场开拓、宛达昕公司当前问题等提了要求。

梁润彪总经理要求东佳化学公司要进一步落实好集团2019年工作会议精神和戴主席对东佳化学的要求部署。他指出东佳化学公司要做到“两个优先”、“四个提升”,“两个优先”为安全环保优先、投入优先,安全环保要由过去的被动适应改为主动出击;随着40万吨/年精品小苏打项目的投产,要从优先的角度,系统性地把40万吨/年精品小苏打项目融入大系统,为公司的发展做出新贡献。“四个提升”为提升装置的连续稳定运行水平、提升产品质量、提升员工的收入、提升企业的盈利能力。

丁喜梅副总裁围绕企业的技改技措、40万吨/年精品小苏打项目的达产达标等提了要求。

 

戴连荣主席一行还深入40万吨/年精品小苏打项目现场调研。