栏目导航 ZHONGYUANHUAXUE
 
东佳
电话: 0377-83980011
传真: 0377-83980022
地址: 河南省南阳市桐柏县安棚镇
东佳化学公司组织青年员工到南阳烈士陵园开展纪念活动
添加日期:2019-04-10 08:28:28   来源:东佳化学公司   作者:郭向

 清明节期间,东佳化学公司团委组织青年员工赴南阳烈士陵园开展清明祭奠活动,缅怀革命先烈,传承革命精神。

47日上午10点,东佳化学公司20余名青年员工有序进入陵园,瞻仰了革命烈士纪念碑,共同追忆革命先辈们浴血奋战、不怕牺牲的光荣历史和高尚情怀,深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩,并向革命烈士默哀致敬。随后,全体人员进入南阳革命纪念馆内参观革命文物,并聆听讲解员介绍不同时期先烈的事迹,感受那些为人民做出奉献和牺牲的英雄模范的无私情怀。

通过本次活动,公司的青年员工重温了历史,增强了理想信念,也更深切的认识到今天的和平美满生活的来之不易。