栏目导航 ZHONGYUANHUAXUE
 
东佳
电话: 0377-83980011
传真: 0377-83980022
地址: 河南省南阳市桐柏县安棚镇
东佳化学公司40万吨/年精品小苏打项目竣工投产
添加日期:2019-03-27 08:39:50   来源:   作者:郭东鲁

图一.jpg

图二.jpg

图三.jpg

图四.jpg

图五.jpg

图六.jpg

图七.jpg

图八.jpg

图九.jpg

图十.jpg

         315日,东佳化学公司40万吨/年精品小苏打项目竣工投产仪式在公司厂区举行。南阳市副市长马冰、市政协副主席李建涛,中国纯碱工业协会副会长窦进良,河南省发改委重点项目管理处处长庞德甫,桐柏县委书记莫中厚、县长贾松啸,中石化河南油田党委书记唐大鹏,博源集团董事、远兴公司党委书记吴爱国,博源集团董事、东佳化学总经理孙朝晖等领导出席竣工投产仪式。县直有关部门、设计单位、施工单位、监理单位、员工代表和来自各新闻媒体的记者300余人共同见证这一重要时刻。桐柏县人民政府县长贾松啸主持竣工投产仪式。

  上午十点半,竣工投产仪式在喜庆的礼炮声中开始。桐柏县委书记莫中厚、中国纯碱工业协会副会长兼秘书长窦进良、南阳市政府副市长马冰先后致辞。他们对东佳化学40万吨精品小苏打项目竣工投产表示祝贺。致辞中说,东佳化学的崛起,逐步使我国在世界天然碱舞台上占有一席之地;东佳化学的天然碱发展模式和循环经济理念,正在引领和改变着中国纯碱行业的发展新方向和新未来,项目的竣工投产,使东佳化学成为世界最大的小苏打生产企业,引领着国内行业发展,改变着世界小苏打的格局。希望东佳化学以实现纯碱强国为己任,赶超世界一流、引领行业发展,为中国纯碱工业和化学工业的发展、为地方经济发展做出新的更大贡献!

  东佳化学公司总经理孙朝晖介绍项目情况。他说,40万吨/年精品小苏打项目是东佳化学近年来投资最大、科技含量最高、带动能力最强、产品线最为丰富的绿色循环项目。随着项目的投产运行,东佳化学的小苏打产量将突破百万吨大关,年营业收入新增10亿元,年利税新增3亿元,并带动300多人就业。他表示,东佳化学公司将继续发扬艰苦奋斗的精神,努力查缺补漏、填平补齐,早日实现项目达产达标,为桐柏县和南阳市经济发展提供新动力、增添新活力。

  贾松啸宣布项目竣工投产,马冰、李建涛、窦进良、庞德甫、莫中厚、吴爱国、孙朝晖共同开启东佳化学40万吨/年精品小苏打项目竣工投产的水晶球。

  竣工投产仪式结束后,桐柏县在桐柏化工产业聚集区召开新闻发布会,接受了新华社等十三家新闻媒体的现场采访。东佳化学技术中心主任吴巴特尔代表东佳化学介绍该项目的具体情况并回答记者现场提问。